Тщеславие

Вера Неброева
Тщеславие - грех и порок и упадок
А если признать то, возможен осадок
Если признать ошибки свои, то поручат крест, оскар нести.
Ты узнавай себя снова и  вновь
Чисти карму, судьбу, свою  светлую кровь