Ты забрала мой сон

Наталья Ерохина 4
ТЫ ЗАБРАЛА МОЙ СОН

Я пью снотворное,  чтоб побыстрей уснуть...
Чтоб о тебе не вспоминать,  не думать...
И заглянуть в альбом боюсь рискнуть,
Чтоб не затронуть вновь страданий струны.

Я только вырастила всех детей
И стала спать ночами спокойнее,
Как ты меня лишила тех ночей.
Не спать из-за тебя мне тяжелее...

Я провалиться не могу в свой сон,
Как будто ты его взяла с собою...
Пришёл в мою весну эвроклидон,
Забрал тебя, оставив сиротою.

Я пью снотворное.  Мне 42...
И 43 уже, увы, не будет...
Ну, вот и тяжелеет голова...
Но новый день опять тобой разбудит...

Наталья Ерохина,  март 2024(о мамочке)