15. Украдено Рождество!

Ольга Мельничук 2
Украдено Рождество...
Стихия в Европе бушует
Украдено в ночь Рождество!
О, Боже, помилуй, минует
Пускай сатаны торжество!

Метет или топит…лютует,
Смешалось все, словно в аду,
Злобою и нравом беснуясь,
Войну объявил он Кресту!

О, Боже, к тебе мы с молитвой,
С души изгони слепоту,
Наполни нас светом разлитым,
Верни прихожанам мечту!

В Рожденье Христа люд ликует!
Ликуя, поет естество,
Прогоним годину лихую,
О, Боже, верни волшебство!

Сердца в чистоте торжествуют,
Святое идет Рождество!
Ждем Весть…непременно благую!
А праздник, увенчан Крестом,

Направив в дорогу святую…

25 декабря 2013 год, Гонконг