моим желаньям надо в сказку...

Жанна Безкорсая
            ….писать ли снова о всегдашнем
иль в новость взгляд свой ненароком,
где в каждой строчке бьется  током
война….  событиями страшными,

а что писать, нет сил физических
преодолеть её упорство,
и у кого есть взгляд провидческий
смягчать удары чудотворством,

как попросить мир у миров….
моим желаньям надо в сказку
дружить с оружием опасно
 и с буйствами ума  умов….