Непостижимая

Ре Ми
Таинственно предчувствие весны...
Приход её почти разгадка мира.

У. Шекспир

              Ьл.ПолеТаВкиной

Непостижимая
но теплотой ветров
почти разгадка мира
Прикосновениям лучей
Влюбляющая
проходящих мимо.
Непроходящего ключи

Вверяющая пробужденью жизни
Миг выплывающих глубин
И радость продолжать в причину
Все новых дней.
Ночей бессонных тишь
пронзенных песней птиц.
И мир границ забывших состояться.
_____________________

 свидание назначено, того что ждали много лет, смолчав
 о таинсвах процессий
 и не почтовой маркой, а глаза в глаза, когда заканчивается март..Но и метель случается любить, тем горячем , чем надышаннее ожиданьем вечность.
19:00(поКенигу) 19 марта 2024.
День решивший судьбы мира и написавший мне оставшуюся как М. Ширвидту и срок и значение не только на словах.