Гламур

Нежный Твой Ангел
В мире блеска и всего гламура,
Сердце часто теряет свой путь.
Давай сбежим, где нету драм под утро,
Где светят луна и звезды вслед.

Пусть вечером цветет фламинго,
Мы пройдем под сенью пальм.
Забудем шум и суету,
В океане встретим рассвет и рай.

Где ветер морской ласкает кожу,
И мечта свободы в глазах горит.
Давай сбежим, где душе свободно,
От гламура, что мир вокруг, так чернит.

Давай сбежим, где нет гламура, 
Где тишина и спокойствие царят. 
Под луной, в объятьях самой природы, 
Забудем о мире, где так "телки" шумят.

В горы пойдем, за синие дали, 
Где ветер шепчет нам нежных слова. 
Откроем сердце для чувств наших, 
И встретим рассветы, уплывая за берега.

Далеко от блеска и роскоши, 
Найдем мы свой уединенный рай. 
И там, где нету места для гламура, 
Найдем мы счастье, нашей любви край.