Наполняйте мужчины бокалы

Николай Казаковъ
Поздравляйте, друзья, поздравляйте,
Женщин с мартовским праздничным днём.
Излучайте, друзья, излучайте,
Всё тепло, что в сердцах есть, при том.

ПРИПЕВ:
Наполняйте мужчины бокалы
Золотистым игристым вином.
Чтобы тосты обильно звучали
За прекрасных подруг за столом.

Подарите, друзья, подарите,
В праздник дамам букеты цветов.
Восхитите, друзья, восхитите,
Вашей чуткостью девочек, вновь.

Пожелайте, друзья, пожелайте,
Милым женщинам счастья сполна.
И любить ваших дам продолжайте,
Чтоб для них не кончалась весна.