Смысловая зарисовка

Надежда Кочергина
Ну, что с душой опять творится?
Как будто, что-то в ней сломалось...
Пора бы уж определиться.
Не всё - что пелось и игралось.

Нет, не сломалось, просто грустно.
Ведь часто в жизни так бывает:
Сегодня радостно и вкусно,
А завтра всё надоедает!

И если в чём-то есть преграда,
А "тот запретный плод так сладок",..
То существует слово "Надо!",-
Во всём всегда есть свой порядок!

Возьми всё на заметку это:
"Что ниспошлёт судьба-удача",
Внимая добрым всем советам,
"Живи - то радуясь, то плача"!