К нему, прощение моля!

Вовка Пресненский
Вчера в любви мне распинался,
И на коленях клялся мне...

Он надо мной с другой смеётся,
Ей о любви стихи поёт?!...

Быть может, РОМ погасит страсти?
Клин - клином бить я не хочу...

И я скажу вам откровенно -
В обмане пол мужской силён!

      «Откровенно!»
     Галина Горякова
http://stihi.ru/2015/11/28/7355

Силён - у женщин научился:
Не разберёшь, где флирт, где страсть.
Вот потому и не женился,
Чтоб на коленях не стоять.

Одно скажу: РОМ - не поможет.
Клин клином вышибет шутя
Лишь тот, кто это подытожит.
Но мой совет - не сгоряча!

Ни РОМ, так ПЁТР, а, может, КОЛЯ
Иль ПЬЕР, а лучше - НИКОЛЯ...
На всё ведь в жизни Божья Воля -
К нему, прощение моля.