все могу

Екатерина Усачева
Не буду прощать упавших на колени своих.
Как любила  тебя, тогда говорил о любви.
Есть одна примета, полюбит меня это все.
Могу все  уметь, ты не просительниц мой.
Хотела побыть с тобою , но ты не смог.
Побыть со мною хоть денек, но осталась одна.
Все смогу  и пережить без тебя сумею.
Наверное сердце устало ,  в одиноком молчание.
Ночь длина без тебя,  нет романтичного дня.
Не цветов нет от тебя, и бутылки вина нет.
Не надо ничего от тебя, хочу настоящей любви.
И не буду ждать тебя, только ты захочешь ко мне.
12 03 2024г.