Слезы рассвета

Ваха Докаев Шалавдиевич
Слезы рассвета упали,
Холодом опалив.
Всё хорошо, это значит,
Что ты всё ещё жив.

Птицы давно взлетели,
Некогда им грустить.
Как они ночью пели! -
В сердце дрожала нить.
Солнце дрожит в деснице
Звёзды укрыв огнём.
Вечно мне счастье снится...
Счастьем что мы зовём?!

Сердце, пронзив вселенную,
Всё изошло в слезах.
Память, в мечтах согбенную,
Крепко держу в руках.

И, возвратясь на землю,
Руку тебе протянув,
Вечному счастью внемлю,
Зная, что здесь умру.

Слезы рассвета упали,
Холодом опалив.
Всё хорошо, это значит,
Что ты всё ещё жив.