Всё позволили...

Азалия Жуланова Ханина
  Вся элита тьмой покрыта -
  У российского корыта
  Нагребла деньжат открыто
  И свалили за *орбиту*.

  Насмехаясь и судача,
  Фиги по карманам пряча:
  Обдурили дураков
  Лапотников-мужиков!

  И опять, в который раз
  Мы на них нажились! - Класс!
  Воровали тридцать лет
  Без посадок и запрет.

  Как у бога под крылом,
  На глазу всё голубом -
  Яхты, виллы и дворцы,-
  Всё позволили *отцы*.

  А, теперь, - прощай, гудбай,
  Как нас звали - вспоминай!
  За добро: - мерси...поклон,
  Голытьба, пошли все вон!
  ---------------------------
  13 03 2024г