Чек

Камила Кондлина
Аперолем кровь разбавишь,
Ярким блеском на губах.
В клубе дымном ты танцуешь,
Побеждая вечный страх.
Быть ненужной, некрасивой,
Одинокой в нищете.
Но опять тебя танцуют,
Заплатив всего лишь чек.

11.04.2024 г.