Мамочка, с днём рождения Тебя!

Татьяна Настеченко
А дождь идёт????
Да , дождь идёт....
В Тирасполе поливает....
А наша мамочка родная
85 лет встречает .

Не бойся , просим мы Тебя, -
Сын Игорь, дочь Татьяна ,
Что столько лет Тебе сейчас...
Для нас Ты МОЛОДАЯ!!!

Для нас Ты ЛУЧШАЯ всегда...
Пример для многих женщин -
И терпелива , и добра ...
Спасибо Богу !!!! ЕСТЬ ТЫ !!!!

И будь ещё нам много лет
Здоровой и счастливой!!!
Твоя ЛЮБОВЬ.... Наша - в ответ..
Ты знаешь .... БЕЗГРАНИЧНЫ ...