Обращение мессии к помощнице. 2

Борис Бериев
Ты идёшь преображением души.
Я знаю – из каких терзаний вышла.
Но это было нужно – поспеши
И без задержки (всё другое отложи),
Чтоб встретиться нам, ибо наши мысли
Достигли максимума, бьются в унисон,
Но время, может статься, что помимо
Наших воль нам выстроит заслон,
Набросив морок силою незримой
И мы тогда пройдём друг к другу мимо.
     И вновь придётся мыкать нам беду
И, может быть – трудней всего. Я жду . . .

13.03.24г.
Борис Бериев, мессия
7-е небо

Чтоб написать рецензию на стихотворение
надо зарегистрироваться на данном сервере "Стихи.ру",
можно под псевдонимом.
(но, думаю - ты про это знаешь)