Без слов

Дмитрий Краснобаев
Как ты себя чувствуешь?
В чем конкретно пробуешь?
И кем становишься когда уезжаешь,
И когда остаешься? Вспоминаешь?
Да возможно. Плачешь? Иногда,
Как тогда, когда всё исчезало в комнате,
Потом не возвращалось на свои места.
Так возможно и я: никогда
Не буду ложным, никогда
Не буду говорить праздные слова.
А буду чем-то похож на человека,
Привыкшего верить, что каждый день
Будто новое рождение;
И кругом пение
Прекрасных людей,
Говорящих со мной на одном языке
И без слов, и без слов...