Домой

Максим Александрович Романенко
Наконец-то мне выпало счастье-
Быть спокойным. Учиться дышать.
Ветром мартовским- тёплым и вольным-
И стараться другим не мешать. 

Жизнь для путника- это дорога.
И для каждого- это стезя.
Суть одна- стать светлей хоть немного-
Чтоб возрадовались Небеса.
   13'03'2024