***

Ксения Бочевская
Разное в жизни пламя бывает,
Какое-то тёплое, нежное
Оно что-то в тебе зажигает,
Дарит ласку и факел надежды.
Другое, сжигает тебя до тла,
Тот, кто его коснется - спятил,
Ты сгоришь, не успев раскрыть и рта,
Поэтому будь аккуратен.

                9 июля 2023 г.