Весеннее обновление

Евгений Дурных
Обновляется вокруг природа,
Каждый день меняется пейзаж,
Акварелью пишется от Бога,
У природы будто вернисаж.

Мир кругом становится добрее
От красот бушующей весны, 
На душе становится теплее
От чудес весенней новизны.

Расцветают кроны на деревьях,               
Хорошеют женщины весной,               
Охватило снова вдохновенье               
Восторгаться жизнью городской.               

Пробудились интерес и силы
К полноценной жизни по весне,
Проявились добрые порывы         
Для любви возвышенной к жене.

12.03.2024 г.

Картинка из сети Интернет.