Весна. Тревоги века

Игорь Качалов
Весна. Тревоги века
Покоя не дают.
Усталость человека
Не вечна. Всякий труд

К Творцу нас приближает,
Чтоб сердце исцелить.
Снег, милые, растает.
Вновь будет Бог творить.

8 марта 2024г.
г. Адлер