ВЕРЬ ИЛЬ НЕ ВЕРЬ

Искандер Мустафин 2
Верь иль не верь
Ты моя дверь
Там на краю
Душу мою
Смело спасла
Добрая ты
Та что пришла
Из темноты

    ПРИПЕВ:
Тех кто придет
Судьба подождет
Там где из звезд
Дождик идет
Старая та
Неба тетрадь
Вновь чистый лист
Что еще начертать


Вечность моя
Да это ты
Любишь мои
В сердце мечты
Смело иду
Я за тобой
Первый иль нет
Но наверно герой

    ПРИПЕВ:


Где то они
Рядом следы
Мир он один
Там я и ты
Слышим тех лет
Песни свои
Там где любовь
Там где бои

    ПРИПЕВ: