В тишине

Ксения Бочевская
Вечер в полной тишине
Ты пишешь ей, не пишешь мне.
Розовый закат расскажет о нашей любви
Солнце запишет, а я скажу "порви".
Мне светит солнце, но не счастье
Мне светит шторм, в душе ненастье.
Что у меня есть? Обидно, больно мне?
Не больно. У меня есть вечер в полной тишине.
                17.12.2022 г.