Образы различны

Игорь Качалов
Образы различны.
Суть едина. Бог
Качествам привычным
Доверяет. Срок

Тела лишь коснётся,
Высвободив дух.
Красота влечётся
К тем, кто чист и сух.

8 марта 2024г.
г. Адлер