Сегодня

Ксения Бочевская
Сегодня мы - творение природы,
Сегодня мы - самый красивый звук,
Сегодня мы - прекраснейшие годы,
Сегодня мы - созданье нежных рук,
Сегодня мы с тобой - раскаты грома,
Сегодня мы с тобой - гроза,
Сегодня мы - руины дома
И злобная одна слеза,
Сегодня мы - бездомному одежда,
Сегодня мы - молитва атеиста,
Сегодня мы - его надежда,
Сегодня мы - опавшие на землю листья.

                24 сентября 2023