Что было, то было...

Елена Бычкова
В опочивальне мало света,
И мало места для двоих...
А ведь когда-то было это:
Невеста - я, а ты - жених.

И свадьба в маленькой столовой,
И дочка - счастьем в уголке.
И жизнь текла уже - по новой,
Не застревая на витке.

Ютились в комнате, в общаге,
"Специалисты" - для страны.
Но нам хватало и бумаги,
И книг, и сна, и тишины.