А я опять...

Елена Бычкова
А я опять в глаза твои смотрю,
Пытаясь в них частичкой отразиться.
И вижу слово нежное "люблю"
В зрачках застыло тихо и в ресницах.

Ты всё не можешь вымолвить его,
Как будто уронить боишься в омут,
Где навсегда его проглотит дно
Моей души и всё отдаст другому.