Бездна у меня внутри

Татьяна Демидова Поливаева
Мне нравится быть в тишине одной.
Бродить по лабиринтам своей мысли,
Отыскивать сокрытые в ней смыслы
И находить душевный там покой.

Какая бездна у меня внутри!?
Заглядываю очень осторожно.
Там в лабиринтах заблудиться можно,
Куда ведут в ней тайные пути?

"Открой вселенную, она внутри тебя!"
Я раньше этих слов не понимала
И лишь теперь значенье их познала
Ведь целый мир в себе вмещаю я...