Кто выдумал Любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Кто эту выдумал Любовь,
  Кому она пронзила сердце?
  Кого собой лишила снов,
  Объяв всей нежностью
  младенца?

  Кому доверилась она
  Все тайны чувства открывая?
  Хмельного дав испить вина,
  Врата открыла в счастье рая.

  Слились два сердца, как одно,
  Души глубины измеряя...
  Судьбы рисуя полотно,
  Любви своей цены не зная.

  Всё зарождается в Любви
  И начинается с Любовью,
  Как сила жизни от Земли,-
  И гаснет без Любви всё
  с болью.

  Припев:

  Одна Любовь, одна Весна
  Даётся на двоих,
  И ей назначена цена -
  Гореть, как краткий миг.
  Одна Любовь, Любовь одна-
  Слиянье двух сердец,
  И ей назначена цена,
  Что пожелал Творец.
  ---------------------------
  13 03 2024г