Владелец Старых Верблюдов

Владимир Кутузов-Урганчи
 Он и выпимши не пьян,-
Да неужто?
Богохульник и смутьян
Заратуштра.

И без маков-валерьян
Лечит шустро.
Богохульник и смутьян
Заратуштра.
               
                ____________

                "Заратуштра" означает "владелец старых верблюдов"
=
В.К.-У.
=