Снюсь ли я, когда мне снишься ты

Янна Морозова
Явь и сны опять слились мечтами
И встаёшь, не веря ни во что.
Жаль что то, чего желали сами
Между нами всё ж произошло.

Явь и сон...Опять к стеклу прильнули
Ветки клёна. Жёлтые листы...
Мимолётно встречи промелькнули...
Снюсь ли я, когда мне снишься ты ..