13 марта... Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Неблагодарная европа,
Неблагодарный этот мир.
Забыли Гитлера наверно,
Как он их страны захватил...

Забыли жертвы русского солдата,
Тех, кто кровь за них пролил.
Кто подарил им всем свободу,
А свои головы, сложил...

Они теперь, как волчья стая,
Сплотились все и зубы скалят...
На тех, кто их тогда спасал,
И кровь за них всех проливал...

В угоду для чужого дяди,
Который в нато их принял.
От страха тут же задрожали,
Пошли на явный все провал...

Как шакалы сейчас себя ведут,
- И гибели России ждут...
Забыв уроки прежних лет, веков,
О верности, о силе мужиков.

Которые не трусят, не сдаются,
А до последнего дыханья бьются,
Все, поднимаются стеной,
За край любимый свой, родной!