15. Принимаю осень рыжей...

Ольга Мельничук 2
Буду ждать тебя в Париже!
На секунды миг дробя,
Принимаю осень рыжей,
Без парижского дождя!

Рядом булочная, рядом,
Ароматами казнит,
Слюни льются просто градом,
Вид пирожных так пленит!

Аромат ванили дразнит,
Прямо в ноздри заползет,
Булкам фирменным и разным,
Уважение - почет!

Мимо…окон…их не густо
Все прохожие снуют,
Жду тебя и мне так грустно,
Тон секунды задают…

Сумерки сгустились…темень,
Проглядел в окно глаза,
А надежда в сердце тлеет,
На свиданье не пришла?

Льется музыка тоскливо,
Посмотрю в последний раз…
Подбегаешь торопливо…
Не свожу влюбленных глаз!

А твои глаза, как блюдца,
Фейерверками горят!
Оглянулись дружно люди…
Им такого не понять!
 
20 декабря 2013 год, Париж