Айсберг в океане

Аня Тухватуллина
Певица превратилась в айсберг,
Миллионы роз в голубые евро,
Луна уже не успокаивает щедро,
Полковнику не пишут, иногент...

Брежнев вернул себе фамилию,
Отобрав у поющих трусиков,
Жир накапливается на пузиках.
Я больше ретро певцов не люблю.

Мутные какие-то оказались старики,
Ходят слухи деньги врагам перечисляют,
Хиппарь один оружием оснащает.
Хиппи! Вот вам и добрые песенки...

У них есть дети, слушаются маму,
Миллион, миллион, миллион баксиков,
Из окна, из окна, из окна для врагов
Ловите, покажите семейную драму!

Это что? Это кто? Вы, блин, кто такие?!
Ладно, пойте там в кабаках для пятерых.
Машина времени сломалась таки у них,
Кто вы сейчас? Точно, не Русские...