Доброе утро, проснулись

Татьяна Шкурская
Доброе утро,Вы проснулись,потянулись?
На позитив дня настроились,улыбнулись?
Чувства бодрости Вам сегодня,оптимизма
Успехов в работе,добра,профессионализма.

Пусть волной накроет Вас счастье,удача
Сегодня решится самая главная задача.
Пусть душа отдыхает,а сердце ликует
Мечты сбываются,всё у Вас получается.