13 марта. О себе и о блинах...

Светлана Боголюбова
Меня, на блины нынче не тянет,
Ни хочу ни одного...
Буду есть что пожелаю,
Не смотря ни на кого.
Что попросит мой желудок,
- То, ему сегодня дам...
На блины лишь я взглянула,
Отдаю сейчас все вам....