Моя Далёкая Звезда...

Тамара Лозовая
       ,= РОМАНС =
Ты мой Герой из моего романа,
С тобою рядом я и без обмана.
Ты мой Святой,Ты мой Покой,
Я умываюся слезой…

Я упиваюся своей строкой,
Когда пишу тебе в тот час ночной.
К тебе лечу я сквозь года,
Моя Далёкая Звезда!…

К тебе лечу через Века,
Через ветра,сквозь облака.
Любовь глупа,Любовь слепа
И на слова она скупА!…

Я вновь молюся у окна,
Как одинокая звезда.
Ищу Икара своего,
Больше не надо никого!…

Смотрюся тихо в зеркала,
В них вижу;- пропасти скалА.
Огонь пожара и… беда;-
Напрасно я тебя ждала!…