Ледяное сердце

Максим Бойко 3
ей совсем наплевать на любовь
и холодное сердце её, не чувствует
не читает моих стихов
для нее в них смысл, отсутствует

была рядом как будто в космосе
две планеты с разной орбитою
ей начхать,что там было в кодексе
все считала себя элитою

позабыла вечность хорошего
пусть с плохим иногда мешалось
всё держалась мнения расхожего
ошибалась,но всё прощалось

что же ей так жилось несчастливо
что подвигло в итоге к предательству
толь гнобило её неравенство
неприязнь к своему обязательству

но ведь выйдя в свободное плавание
не смогла она жить без помощи
и теперь есть рука ей правящая
жизнь раба,хоть моли,хоть будь ноющим

уж исправить свой путь,поздно
жить с грехом на душе совестно
до могилы так дожить не возможно
даже если уже всё настроено

каждый раз память вдруг уколет
совесть мучить придет, во сне и яви
по утраченному жизнь уж больно жалит
ведь душа,хоть мала,но ею правит

но ее ледяное сердце
ей ни даст ничего прочувствовать
там амбарный замок на дверце
ни способна она чувствовать.