Рукавички

Ольга Похалюк
Пропали, пропали
Мои рукавички!
В кармане лежали
Вчера невелички,
Сегодня исчезли,
Не знаю куда,
А может залезли
Туда и сюда?
Искала под стулом,
В прихожей, везде…
Куда улизнули?
Искать мне их где?
Так вот же, на печке,
Пропажа нашлась –
В хорошем местечке
Нагрелися всласть.
А чтоб не терялись,
Возьму их за спинки,
Сейчас постараюсь
Пришить к ним резинки.