Во дворе загорать разлеглась тётка

Александр Яковлевич Поселёнов
Во дворе загорать разлеглась тётка
Дети на карусели не катаются
Бабьего целлюлита пугаются
Позвать бы казака с плёткой
Отстегать её мерзкий пельмень
А то местным мужикам лень