помолчим

Рене Де Мийо
давай помолчим.
все сказаны фразы, разбиты костяшки, да и кофе остыло -
нас с тобой полюбило, разбило и очень отчаянно вскрыло.
нас с тобой разломало на осколки и трещины,
на сны кошмарные и вещие,
на пустоту и разбитые вещи.
нам остались лишь мысли, лишь острые грани,
и полуночные тени в молочном тумане.
и, оставив всю боль, что мы бережно любим,
и как самое важное в мире храним,
давай мы возьмем и друг другу уступим,
и просто навечно уже замолчим.

13.03.2024