О Чубайсе. Ещё до Бегства

Константин Банкетов
Во всём ли виноват Чубайс ,
ведь , что ни День - Дурные сводки ,
Страна , как Жареный Карась
"Шкворчит" на "Нано-Сковородке".

Он - хитр как Лис , как ветер - быстр ,
не прибегая к "Политесу"
вершит Великий наш Магистр
свою Таинственную Мессу .

Во всём ли виноват Чубайс ?
Всё у Магистра на Примете ,
подобно Кандолизе Райс ,
плетёт он неводы и сети .

Давай , Чубайс , давай - не трусь ,
как очистительную Клизму
Ты вводишь в Лапотную Русь
Свою теорию "Нанизма" !