Не умеем...

Андрей-Виктория Андреев
Да, по-другому не умеем:
Сгорая, согревать других
Учила мать нас, и взрослея,
Мы понимали слов благих

Простую цель, а с ней и силу
Добра, и тайных струн души.
И умираем за Россию
С надеждою, что мир машин

Не одолеет Дух и веру.
Не вырвет памяти веков.
Беспрецедентные примеры
За жизнь народа без оков

Забыли западные страны,
Гремят цепями у границ.
Поляки, галлы и норманны,
Германцы, шведы - из столиц

Рисуют новые блицкриги.
Плевав на предков и добро
От русских войск. «Кинжалы», «Миги»,
Кладут и точно, и щедро…

 13.03.2024г.         A-V-A.