Встреча

Виктория Канунникова
Сегодня ты неповторим,
При встрече сердце снова екнет.
Давай обнявшись постоим,
Пусть танго тихое не молкнет .

Тот ресторанчик у реки
Я вспоминала очень часто,
И было как-то не с руки
Забыть о прошлогоднем счастье.