Цель номер 1...

Александр Горобец 3
Любовь есть цель существования,
Не надо спорить и терзаться,
Прочь зависти слепые мудрования,
И льстить, за деньги лобызаться,

Вокруг возможность стать хорошим,
Лишь осуждения очки сними,
Не будь предательством заросшим,
Прости любя и Небо обними,

Ведь это так прекрасно милосердствовать.
Не брать себе, назавтра оставляя,
Не прятаться от совести, приветствовать,
Душе богатства прибавляя,

Всем хочется любви неимоверной,
Взаимной, преданной, одной,
Не отравляйте жизнь таскою смертной,
Любовь всегда была и есть родной!!!!!!!

13.03.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.