Баба Яга, иллюстрация к музыкальному произведению

Самарина Яна Геннадьевна
Лес зашумел. Обрушилась гроза.
Тревожной тенью разрывая небеса,
Взлетела ввысь Баба Яга.
И замерла в испуге вся тайга.

Попрятались и белки и бобры,
Со страхом разлетелись комары,
И старый волк с лохматой сединой
Под ель забился под луной.

Баба Яга при ступе и с метлой
Нарушила ночной покой.
А на её плече лишь черный кот
Сидел, как князь на троне, весь полёт.