Отец и патологоанат

Владислав Царенко
Пройдёт разлука у морга,
Набитым гулом из орков,
Что за копейки с дедпула,
Кутья с закрытых налогов,
Там повстречал он родного,
Залитого синим убоем,
Пропахший меткатинолом,
Убийца детских порогов.
А слезы льются рекою,
В прорезе продольном,
Пробил его детский запах,
Запах отца с аммиаком.