Азиаты

Борис Зофман
За что вы убиваете людей,
Калечите и делаете инвалидом?
За что насилуя вы убиваете детей?
Повинны в чём пред вашим геноцидом?

Детишки не успели и пожить,
А вы над ними зверски издеваетесь.
Теперь всю жизнь им инвалидом быть.
Ещё демократической страною называетесь,

Вы не Европа, жестокие вы азиаты.
Вы варвары без сердца и души.
Ушли в небытие добра аристократы.
Остались нелюди – бандитов кореши.

Остались те, в ком нет ни сострадания,
Ни капельки любви ни к женщинам, ни к детям.
Вам удовольствие от пыток и детей страдания.
Зачем вы появились нам на белом свте?

Зачем вас мать по пьянке родила?
Зачем вас варварами воспитали быть?
Покорными рабами закусили удила
И за сто грамм вы показали злости прыть.

Вам не уйти от нашей справедливой мести.
Вас вздёрнут наши братья и отцы.
Во имя жизни и поруганной над девушками чести
Вам головы своей на плечах не снести.
           Борзоф  12 Март 2024 г.