что есть, на самом деле

Нестор Алхазов
"Не хочу жить..."
Не хочу познавать...
Хочу быть один...
Но не могу сидеть
И ждать...
Такой я человек,
Немного сумасшедший,
Порой и надоедлив,
И болтлив,
Но что могу я сделать?
Ничего, и изредка
Заговорив, сказать,что
Есть на самом деле...