Твой уход, как самоотреченье

Ольга Трусова 79
Твой уход, как самоотреченье,
Шансов было - миллион к нулю,
Скорость жизни скорости теченья
Вновь равна, я это не люблю.

Твой уход, как самобичеванье,
Гордость с покаяньем пополам,
Между нами снова расстоянье,
Каждый едет по своим делам,

А ещё по памяти друг друга,
Оголённым нервам и сердцам,
По любви супруги и супруга,
Чтоб разрушить чувства до конца.

По дороге к мнимому успеху,
Где одни амбиции рулят,
Как же быстро всё же ты уехал,
Крысы так сбегают с корабля. 

13.03.2024