Силуэт

Валерия Гильдерман
Один,два,три,четыре
И видишь ты в конце квартиры
Тебе знакомый силуэт,
Но подойти ты ближе не успела
И расстворилось всё опять
И нужно просто умолять
Вернуть всё время то назад,
Чтоб не было больше преград
Тебя увидить снова и опять
В конце квартиры оживлять
Силуэт тебе знакомый